Не надо мне давать имен

Не надо мне давать имен…
Я нечто, ветер на краю,
Я поиграю и сгорю
До лучших, может быть, времен…
Не надо мне давать слова,
Я нечто, утро в полусне…
Я рождена, чтоб потускнеть,
Чтоб потускнеть, блеснув едва…
Не надо чувства мне кидать,
Они нужнее вам, чем не,
Я не хочу от них темнеть
И вашей ложью себе лгать…
Ничтожность ваших душ, увы,
Карикатурна и пуста,
И ветром сорвана с куста,
Как пепел чахнущей листвы…
Надежд не нужно… Мне и так
Пообещали горы гор…
А я веду свой разговор
Сама с собою, как дурак…
Я нечто, ветер на краю,
По краю мира и миров
Все свищет, свищет мой остов…
Я вам имен не подарю…
Вы не найдете в них меня…
Я безымянная насквозь…,
И вам привиделась я вскользь
Там, где рвут ветры снов края…


Рецензии
Здравствуйте!
Прочитал пока только 2 Ваших творения (без всяких кавычек!) и мне это очень понравилось. Давно не писал ничего нового. Теперь вот вдохновлюсь Вашими строками.
Порекомендую Вас (если Вы не против)...
Спасибо за Ваши стихи...

Овген Байкофф   23.08.2007 21:17     Заявить о нарушении