Привет от ведьмы
Мой милый принц куда ты скрылся?
Дошёл до точки и тихонько смылся!
Ты к ведьме заглянул на огонёк,
Когда печали час тебя припёк!
Но жизни цель с принцесой породниться,
А ведьма только чтоб повеселиться.
И ведьмочка с тех пор одна осталась,
Лишь с болью на один, но не сломалась...
Все принцы носят маски выгоду ища!
Лукавый ум,но бедная душа!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107082300217