Нежданные чувства...

 
                Влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь
                И сам над собою смеюсь.
       Не каюсь, не каюсь, не каюсь
 И чувств роковых не боюсь.

                Опять почему-то "замкнуло"
                И стал чёрно-белым весь мир.
        Подружка-любовь умыкнула,
 Другой ей по сердцу кумир.

                И встречу осенним рассветом,
                Печаль как шипящую грусть,
         И счастье потеряно где-то,
 И сплетен, молвы, не боюсь.

                Коварство, измену, не знали,
                И влага дрожит на глазах,
          Как будто струну оборвали,
 И душенька плачет в слезах.

                И клиньями, клин вышибают,
                Народная мудрость гласит.
           Кто счастье найдёт,потеряет?
 Об этом лишь жизнь говорит.

                Не каюсь, не каюсь, не каюсь!
                С туманом уйдёт моя грусть.
           Влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь!
 И чувств роковых не боюсь.
 


Рецензии
Юра, молодец. Прекрасные стихи, это точно! А конец вообще по мне "И чувств роковых не боюсь."!!! Всё правильно! Ведь жизнь-то одна. С уважением. Любовь. всегда жду на своей страничке.

Любовь П   30.01.2008 20:20     Заявить о нарушении
***

Спасибо, Любочка, благодарю.., с уважением и теплом.., искренне...

****

Богатырев Юрий Николаевич   31.01.2008 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.