Вода аквариумная

Даже если воду часто менять…
Заговорами обговоря…
Ты простое сейчас не хочешь понять…
Ты не хочешь понять меня…

Инфузорией буду в ладошке…
Многочленистым буду в раз…
Я всем уже был понемножку…
Чтоб порадовать царский глаз…

Всё навеки сегодня завянет…
На меня ты смотри, не смотри…
И чище судьба не станет…
Сколько мокрой тряпкой не три.

2007.08.23


Рецензии