Яблочный стих

Нету время, брат, на лень,
Ставлю ей я блоки...
С утреца и целый день
Кушаю яблОки.
Ничево што рот кривит
Кислотой яблОчной,
Но зато мой клёвый вид
Фсем приятен, точно!
Вкуснотища! Вырви глаз!
Прямо, скулы сводит!
Фсё, кусну последний раз...
Ммм... Сочно как, ГоспОди!
Мне п пот яблонькой прилечь
С дефкою игривою:
Поболтать... и кончив... речь,
Отослать за сливою.
Хочешь яблок моих? ..ер!
Сам сожру я тонну!
Я - рассейский енженер,
Друх и брат Ньютону.


Рецензии