Пародия на неопубликованное Аю

Синий глаз подбитый плохо
Различает все цвета,
Кроме синего. А по...
Есть зато одна мечта
С тёплым запахом (не похоть)...
Мне б поймать того кита....................!!!!!!!!!!!
Да об палубу кааак грохнуть!
И за ласты в облака!..
Против ветра полным лохом
(Брызги даже по щекам)...
Я стою. А глаз, гад, плохо
Открывается пока...


Рецензии