Первый Бой

В серой толпе ты цветною была
Улыбка мерцала, был ярок твой свет
Прекрасного принца с терпеньем ждала
Как жаль, что тебя больше нет
Тебя растоптали, смешали с землей
И били ногами людские уроды
Тебе было страшно и
Слышен был вой
Волчицы, что рвется к свободе
Но боль нарастала
И не отпускала
Терзала, кусала, тебя опьяняла
И сквозь свои слезы с холодным дождем
Ты видела небо... И звезды на нем
Ногой по лицу, резким ударом!
И сердце твое озарилось пожаром
Ярость бессильна!
Тебя же держали....
Запомни, малышка, у крови вкус стали
В глазах потемнело
И ты испугалась, что небо уйдет
Протянула вверх руку...
Ее истерзали...
О, как ты боялась, что небо уйдет!
Помнишь эту разлуку?
Все черное
Тихо
Одна под дождем
Закрыты глаза
Вся в крови и слезах
Увидела небо и звезды на нем
В тот миг навсегда умер страх.
Как зверь дикой стала...
Такой остаешься уже много лет...
А помнишь?
Когда-то улыбка мерцала...
Знаешь, жаль, что ее больше нет.


Рецензии
вау...
очень тронуло!
красиво!)

Гриель Сатклиф   20.12.2009 03:50     Заявить о нарушении