Идеал

Хочу верить в твою идеальность,
Пусть не веришь в нее даже ты.
И пускай не цветут сосны в мае,
Но и к звездам приводят цветы.
Знаю, снова ты будешь куражить,
Насмехаясь над моею мольбой.
Милый сделай то, что мне так важно –
Дай измученному сердцу покой..


Рецензии