Ветер

Затянул ветер северный небо,
Оно плачет большими слезами.
Грею руки, в руке кусок хлеба.
С нами вечность, а с нею мы сами.
Ветер истовы й дико клокочет,
Нагоняя тоску и обиду.
Пусть сегодня быть каждый захочет
Человеком и выпрямить спину..


Рецензии