Гарить однако...

Однажды шел дождь, но он кончился, а солнце никак не выходило из-за тучь, летящих к горизонту. Оль решил помочится на травку, ведь она все равно мокрая, думал он. Помочился, но тут пришел Пель и сказал Олю, что он неправ и сам помочился на Оля. ВОт так и закончилась история с травкой, которую потом Пель высушил, и несмотря на то, что на нее помочился Оль, скурил... А дело это было в квартире Пеля, но так как Оль затягивался чаше, его вшторило сильнее... он и подумал что травка - это лужайка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.