Кто она?

 
Кто она такая?
Почему она,
Слезы утирая,
В них винит меня?
Почему ей грустно?
В чем ее беда?
Взгляд похож на айсберг
И всегда одна.
Иногда печальна,
Будто бы ее
Мучат обещанья,
Данные давно.
Иногда смеется,
Радости полна,
Иногда летает,
Где-то в облаках.
Что-то в ней знакомо,
Но не знаю что.
Чувствую родное в голосе ее,
Иногда бывает,
На нее я злюсь,
Иногда бывает
Я над ней смеюсь.
Грустная улыбка, карие глаза,
О себе ни слова,
Все молчит она.
На мои вопросы взглядом отвечает
И при этом взгляде сердце замирает.
Кто она такая?
Почему она,
В разочарованьях всех винит меня?
Почему так часто я ее жалею?
Кто она? Всего лишь мое отражение?


Рецензии
Сразу понял, что Вы о себе. К Зазеркалью отношусь с трепетом. Там точно не мы, там - другие...

Владимир Корсак-3   24.08.2007 07:06     Заявить о нарушении
Не уверена что там не мы, но... все же что-то таинственное есть в них, хотя врядли можно сказать что...

Джейла Насибова   24.08.2007 19:26   Заявить о нарушении