Бред

О чём то журчала вода
Сквозь пальцы навек исчезая…
Над чем то смеялся песок
А нежность чего – то не знала…
Лениво скользил караван
Покорно шагали верблюды
Мираж, глупость, грёза, обман!
И шёпот « Я помнить всё буду…»
Наивная прелесть ресниц
Мой бред непонятно-унылый
А кто-то вновь падает ниц
И гибнет от жажды в пустыне…


Рецензии