Бросая шкуру, зверь не плачет
Ведь это всё его судьба,
И клён листву свою бросает,
Не видя за спиной меня.
Все беды, все терзанья зная,
Не сможешь ты постигнуть рай,
И помня правоту решений,
Чужие ты грехи не собирай.
Найдётся человек кровавый,
Притянет все грехи себе,
Но знай, всегда ты будешь правый,
Так же, как и я к тебе.
Свидетельство о публикации №107082301980