Кусочки льда

 Не жги напрасно свечи,
 Не трать напрасно дни.
 Коротки наши встречи -
 Они нам не нужны.

 Люби другого лучше,
 Ко мне ты холодна.
 И для меня теперь ты,
 Как бледная Луна.

 Читаешь книги,смотришь фильмы,
 Берёшь оттуда всю муру.
 А вот любить по-человечески не можешь -
 Теперь я для тебя навек умру.

 Мне жаль,что поздно распознал
 Твою фальшивую игру.
 Прости за глупую любовь -
 Теперь я навсегда уйду.

 Будь счастлива с другим,
 Ему должна сказать ты будешь "Да".
 Я ж долго буду не любим,
 На сердце у меня - кусочки льда!

 \1984 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии