Бар
не стойки светотени...отражая...жаль их...
воронов искус рождая,
на локонах, жемчужин слезы рассыпая...
ночь, притаилась поутру...
овал лица, дрожь губ, смятение глаз...
и...и... и снова утро!!!
утро без прекрас!!!
Свидетельство о публикации №107082301945