Слова ни о чем

Соль на щеках.
Кровь на руках.
Холод и страх
В наших мирах.
Запах огня.
Лишь для меня
Дышит земля.
Могила твоя.
Больно внутри.
На меня не смотри.
Туши фонари,
И тихо умри.
Лежи, не дыши.
В этой глуши,
От пропащей души,
Письмо напиши.
Я буду ждать.
Ответы писать,
Листы вырывать
И в землю бросать.
Слова ни о чем
За железным замком.
Укрыться плащом,
И вернуться в свой дом.
От всех убежать,
И громко рыдать.
Себе доказать,
Что не хотел убивать.


Рецензии