Смех

Мне нравится смеяться, жить,
Смеясь, держать удары,
Поскольку многим это не по нраву,
Что ты живёшь, смеёшься и живёшь!

Тебе и день пригож, и солнце светит,
Но тем, кто это не заметит,
Даётся в руки розги злой изгиб...
Ты должен закричать:

"всё, я погиб", закрыть глаза рукою,
И в позе эмбриона замычать:
Вы правы, Вы, мне жить пора начать как Вы!!!"
НО, что-то вдруг мешает...

И спазмы в животе...СМЕХ к горлу подступает,
И я опять живу, смеюсь, ЖИВУ!!!

2001 год


Рецензии