о разном

 Судьба.

Судьба, готовит изначально,
Нам испытаний виражи,
 Но если что то не устроит,
 Ты ей характер покажи.
Ведь тупо следуя теченью,
Заранее согласен ты,
 Быть подхалимом, негодяем,
 Врагам своим дарить цветы.


 Власть.

Он уважал ее на столько,
Что за нее хоть к тигру в пасть,
 Но Власть меняется и тигра,
 Сменила нищета и грязь.

 Деньги.

Гонимый жаждой миллиона,
Всю жизнь он деньги собирал,
 Себя и все свое семейство,
 Во всем буквально обделял,
Но не набрав зловещей суммы,
Он на закате дней своих,
 Поняв ,что столько не накопит,
 Купил вот этот мудрый стих.


Рецензии