Внемлите

из пустоты,из темноты
я медленно,но верно выбираюсь...
как странно-я ни перед кем не каюсь
за все разбитые мечты...
мне наплевать на вашу веру
в мою хорошесть и взаимность.
и предлагая мне невинность,
не знаете-всё нужно в меру.
да,я дарила поцелуи.ну и?
должно всё это что-то означать?
я не старалась обещать.
я казанова,бабник в суе.
флиртую и читаю сказки.
но это маска.суть на дне зрачков.
невидима она из под очков,
что натянули вы на глазки...


Рецензии