здоровье

Разметал богатыря здоровье,
Волжский ветер, властелин степей,
 И уже как прежде, мне не выпить,
 Не залить мне очи до бровей.
Не пойти мне в бар вечерней ночью,
Где всегда полно больших парней,
 И не развести их на мизинцах,
 Засветив штук восемь фонарей.
И как брат мне не сорвать погонов,
С обнаглевших жаждущих ментов,
 Лишь в воспоминаниях остались,
 Порванные мною сотни ртов.
Лишь на олигархов есть надежда,
Если мне здоровие вернут,
 Я им буду просто благодарен,
 Страшною болезнью не согнут


Рецензии