рецензия

1. Люди, умеющие быть гениальнейшим образом никакими, продвигаются высоко. (Трифонов)

Люди, чьи судьбы с рождения кинутые,
Бывают в дальнейшем по жизни продвинутые.

 Их повседневная жизни банальность,
 Вдруг превращается в сверхгениальность,

Ищут годами зависимость эту,
Врачи и генетики, даже поэты.

 Но нечему здесь удивляться мой друг,
 Все те превращения замкнутый круг.

Вся жизнь состоит из падений и взлетов,
Сегодня ты раб, завтра бог самолетов,

 а Трифонов так же в другом мог быть прав,
 что можно подняться однажды упав.
 


Рецензии