тебе о Наргиз

 День Варения.

Устали мы от повторенья,
На эти дни банальных фраз,
 Но не могу я не отметить,
 Разрез твоих восточных глаз.
 И тем глазам добром светится,
 Желаю я тебе Наргиз,
 Тогда и жизнь твоя как птица
 Вспорхнет и в новь взовьется в
 высь. взовьется


Рецензии