Песней старых улиц...

Песней старых улиц
Голосит метель,
С крыш слетает в низ
Усталая поземка....

Одиноко, грустно,
Буд то счастье, тень,
Не отбросило,
На путь мой долгий, долгий..

Словно в заперти,
Чувства на замке,
И уже полна
Чаша ожиданья...

Голосит метель,
Словно в конуре,
С крыш слетает в низ,
Горькое признание...

Что могло бы быть,
Все совсем не так,
И кружила б сном,
Радость над судьбою...

Только моя гордость,
Рубанув с плеча,
Песней старых улиц
Голосила громко....


Рецензии