Незнакомец

Кто ты таинственный друг?
Печали моей причина...
Все изменилось вдруг,
Когда тебя я повстречала...
Наверное это сон,
Длиною в мою жизнь...
Раздели ее со мной,
Мечтою поделись..
Хочу проснуться рядом,
Быть любима тобой...
Приезжай с багажом,
И будь рядом со мной...


Рецензии