Седьмая струна
Без меня обойтись можно очень легко.
На оставшихся струнах играй смелей,
Ведь разницы нет почти никакой.
Поселился ты прочно в душе моей,
Что же в ней происходит - тебе все равно,
Ты колдуешь невольно со мной, Орфей,
Добывая свое золотое руно...
Извини, что осмелилась высказать вслух,
Все, что прячу от всех любопытных глаз.
Паганини, ты помнишь, играть мог на двух,
Ты седьмую припрячь, пусть лежит про запас.
Свидетельство о публикации №107082301826
хорошо быть струной седьмой, но самой главной, без которой музыки не будет...
Гена Герасим 03.12.2007 15:01 Заявить о нарушении
Когда душа поет, мир прекрасен - тогда и жить хочется, правда?
Елена Строкач 05.12.2007 04:20 Заявить о нарушении