Небесный пикник

А давайте устроим пикник-
Самый лучший во всей вселенной!
Чтоб никто головой не поник,
Взять еды надо дальней и местной.

Нужно выбрать место чудес:
Будь то горы, луга и озёра,
Скверик в парке, а может и лес,
Да хоть просто на краюшке моря!

И в пустыне, на самой жаре
Или хочешь цветка полевого?
Или может у нас во дворе.
Нет не то! Охота другого!

А давайте руками раздвинем мы грань
Между скучной реальной жизнью.
И сердце раскроем нашим мечтам
Не дадим нас связать серой нитью!

И фантазий границы расширим чуток
Дерзко – смелого чудного места,
В это счастье взглянём лишь только разок
Не ушедшего может быть детства.

А давайте возьмём и устроим пикник
Пусть другие тусят на пирах,
Чтоб от скуки никто головой не поник
Мы устроим его в облаках!


Рецензии