Нике 2
Сделала счастливее меня,
В поздравленьях чувств моих избыток,
Принимай в канун Рожденья Дня!
Скоро Ник на свете станет больше,
Тайну выдаст кругленький живот,
Массу дополнительного Счастья
Это за собою повлечет:
Дабы Ники жить могли с улыбкой,
Вдвое больше праздников Платон,
Радостно и всем вокруг устроит,
Праздник превратиться в марафон!
И когда от праздника устанут,
Люди на работу побегут,
Чтобы хоть немного поработать,
Дорого заплатят и нальют!
То, что Ника – муза, всем понятно,
Вдохновляет и саму себя,
И других талантливых безмерно,
Вдохновеньем балует, любя!
Раз это посланье к Дню Рожденья,
Надобно с улыбкой пожелать,
Светом удивительным и ярким,
Дальше недостойных озарять!
Свидетельство о публикации №107082301789