впрочем

 ВПРОЧЕМ

Не сколько может быть - свет
Облегчено стекает напрочь – плед
Лишь ты отцвети в ночи
Плавностью линий и изгибов
Скромностью степенных наибов
С горстью разврата впрочем

Где низ – вниз, где верх – сверх
Это ночь или это наклоны
Чувствам, предоставляя по полной
Твое нежное тело это бравада
Для меня нежданная награда
Тишиною не сломленные - стоны

И ритм, и движение – энергия!
В сплетении волос, запутался я
Где начало всего!? Где конец!?
Без слепого пути и даже без крыльев
Однозначно все как есть выверив
Себя отпускает перезревший птенец

В туда, где зарождается свет
Где жизнь освобождает рассвет
В освещенности дня или ночью
В нежных словах и скромности
Глаза наполняются томностью
С каплею разврата впрочем…

2007.


Рецензии