Запахи

Милых запахи - олтари
Вдыхая - воспоминания пеленают
Картины былого проплывают
с собой нежно увлекая
исчезают, медленно увядая
Тебя в реальность времени окунют
Раскрывая глаза как после сна
Находишь себя на орене цирка...


Рецензии