Эмбиента радужные диски
Электронной музыки лепетание
Эмбиента просторные дали
Меня ураганом по небу мотали
Радужные диски как скрижали
Хранят окраски печали
Спокойствия тонны
Окутывающие душу феврали...
Свидетельство о публикации №107082301771
Олеся Смертникова 23.08.2007 18:32 Заявить о нарушении