Спасибо тебе за

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СКАЗКУ,
КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ ,
ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ МЕСЯЦЫ,
ЗА КАЖДЫЙ МИГ И СЕКУНДУ!!!
МОЕ СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ ОТ СЧАСТЬЯ ,
А В ДУШЕ ОГРОМНЫЕ СИЛЫ ЛЕТЕТЬ ПО НЕБУ ЖИЗНИ!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, МОЕ СЕРДЕЧКО!
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ!
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ.

 20 ноября 2006г.


Рецензии
Спасибо за откровенность и красоту слова. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.08.2007 17:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за похвалу !

Евгения М-На   23.08.2007 18:00   Заявить о нарушении