Нелюбовь

Почему же Ты меня совсем не любишь,
Не звонишь и никогда не пишешь,
Только грустью и тоской сердечко губишь,
И мой голос больше Ты не слышишь...
Были ли друзьями, я не знаю,
Помню я надеялся на это,
Я порой Тебя не понимаю,
На вопрос не получив опять ответа...
Я не злюсь и я не обижаюсь,
Все мы разные и это не изменим,
Только иногда я поражаюсь,
Почему мы дружбу так не ценим...


Рецензии