Цикличность истории

 
Человек по сути не изменяется
Уверен, что и сейчас он скажет "Распни"
Лишь цена Оцененого меняется,
Заклинаю тебя на грех не иди.

Один поцелуем предаст
Все так же в Гефсиманском саду лоза
Другой без сомненья трижды предаст
И пропает петух три раза.

Все также услышит Он приговор
Смиренно примет всё на Себя
И упадет небесный свод,
И не станет в мире греха.

 23 июня 2007г.


Рецензии