Слушай

Дождь умирал, превращаясь в лужи.
Слушай!
Гром издевался, гремя бесполезно.
Но дерзко.
Солнце питалось моим настроеньем,
Поверь мне!
Голос срывался, ища в себе крылья.
Пыльно.
Разве ты больше не будешь банально
Печальным?
Разве твои кровоносные мифы
Затихли?
Разве ты больше не будешь тиранить
И ранить?
Заткнись. Я лезу в мозги и уши.
Слушай!


Рецензии