Все мы - рабы друг друга

Все мы рабы друг друга.
Разница – лишь подход.
Ищем по жизни вход,
Сопровождаемый мукой.
Сотни небесных зеркал
Смотрят и глазки таращат.
Кто-то один – настоящий,
Кто-то один – не солгал.
Тратим бесценные годы,
Делая каждому больно,
В рабство идём добровольно
Ради бесценной свободы.
В этом – секрет бытия,
В этом – причина стреляться.
Кто-то один – настоящий.
Разница – ты или я.


Рецензии