Реинкарнация

Поверит ли бабочка в то, что я смертна,
Когда ей на всё и про всё – только день?
Надышится ли одичанием ветра,
Увидит ли мир из дурацких людей?
Услышит ли странные складные стансы,
Забудет ли, вспомнит ли, выберет путь?
Реальный пример сотни реинкарнаций
Поверит в свою эффемерную суть.


Рецензии