Обращаясь ни к кому

Ночь полнится безумной суетою мыслей,
кружатся в сознании прошедшего,
этот сумрак ведь остался от ушедшего,
когда-то так незыблемо стоявшего,
в глазах лишь осуждение видавшего,
сполна безумие объединившего,
с какой-то чехардою домыслов игравшего,
по сути уже на веру отдавшего,
ты же видишь,
собравшего осколки зеркала твоего Я разбитого,
он вечно ждал тебя,
руки выпростал из под покрывала обыденности,
так разум долго пеленавшего,
ручку от двери закрывшего,
в миллионах потерявшего,
шагай по следам забытого,
по теням рассудка удлинившимся,
бившимся о стену реальности,
ты снова в войне с окружающим,
тебе не найти примирение,
всё отличие в восприятии сущего,
пусть принятого за безумии,
другими обделёнными виденьем....


Рецензии