Ты достоин

Я забыла эту боль.
Твой асфальт зарос травой.
Нежность вешалась на люстре потолка.
Ты достоин этих слёз.
Твой асфальт травой зарос
В гордой нежности чудного чудака.
Ты достоин. Это плюс.
Вряд ли снова я влюблюсь.


Рецензии