Ты

Ты. Моё небо направленно вверх и оно улетает.
Ты. Прикоснуться бы к этим величественным волосам.
Ты. Всё сильней и сильнее мне нужен от мая до мая.
Ты. С той поры, как песок торопливо течёт по часам.
Ты. Это детская сказка, рассказанная мамой на ночь.
Ты. Переплёты стихов о святом, настоящем полёте мечты.
Ты. И совсем не страшны ни хандра, ни усталость.
Ты. И банально спасает моё пониманье, что ты – это ты.


Рецензии