Сотворение кумы
И бездна властвовала всласть,
Над нею божий дух парил,
Но твердь от неба отделил,
И создал Бог и свет и души,
Рыб в океане,птиц на суше,
И тварей, и зверей земных,
И всех живых по роду их.
И мужа создал и ему,
Подумав,создал и куму
За все тебя благодарю-
Намеков нет-боготворю.
Асият Мустафа-Кемаль-Пачаевне Кочкаровой.
Свидетельство о публикации №107082300165