Счастье как бокал

Счастье, оно как бокал: разбился и хватит
И так и закончится подаренный жизнью набор.
Судьба как врачиха: что будешь ты попусту врать ей
О том, что уже хорошо и не нужен укол?
Боль это жизнь. Или смерть. Или просто бессмертье.
Или нытьё живота в женские дни.
Счастье оно как бокал: вымеряй сантиметры,
Только в процессе подсчёта как все не умри.


Рецензии