Открыв новое небо

И ты крылатый. И я, наверное, тоже.
И мы с тобою давно с ума посходили.
И как мы друг друга с тобой до сих пор не убили?
И как ещё можем твердить про какую-то кожу?
Колумб открыл новую землю. Но это не важно,
Ведь ты сделал больше, открыв новое небо,
Ведя себя в этой субстанции очень нелепо
(Зато обещав посадить мне лужайку ромашек).
А снизу кричали: «Отрежьте дурацкие крылья,
Они вам в жизни очень неслабо мешают!»
Но мы никакого внимания не обращали,
Ведь мы с тобою давно с ума посходили!
Плевать, если крылья давно уже вышли из моды,
Плевать, если почва окажется грязной и мерзкой.
Ты новое небо открыл. И причины здесь вески,
Ведь ты крылатый. Да и я не рептилия. Вроде б.


Рецензии