Молчанье золото, так дайте килограмм

Молчанье золото, так дайте килограмм,
Чтоб расплатиться им в минуты откровенья,
Чтоб вдохновлять тебя улыбкой по утрам,
Из блюдца вместе есть черничное варенье…
Чтоб, не растратив мастерство слагать стихи,
Внести талант в искусство строить перебранку,
Прощать друг - другу прошлогодние грехи
И приносить в постель какао спозаранку…
Пусть говорят, совместный быт ведет на дно,
Но ты, родной, небесных чувств моих хранитель,
Нам вместе быть судьбой начертано давно
Люблю тебя мой самый нежный искуситель!


Рецензии