Любимый

Взрывающий всё, что не нужно, банально и глупо,
Заполнивший всё, что возможно хоть как-то заполнить
Затем, чтобы жить захотелось в больные минуты,
Затем, чтобы в эру войны о бессмертии помнить,
Проникший во всё, что касается жизни и смерти,
Спасающий от бытовой проблематики мнимой,
От пыли в мозгах и от прочей земной круговерти,
Занявший навечно гран-при в моей жизни. Любимый.


Рецензии