Наконец-то приснился

Наконец-то приснился. Зачем ты так долго тянул?
Разве это так сложно – по разу в неделю присниться?
Наконец-то приснился, во время какой-то из лун
Стал непроданным светом, некупленной ласковой птицей.
Всё зажглось и очнулось. Опять захотелось дышать
Будто не было проволок, дыма и прочей цензуры.
Наконец-то приснился и со мной согласился летать,
Покоряя пространство внестрочечной литературы,
Огибая субстанции мелкого глупого зла
И орудуя крыльями – нежно, смешно и красиво.
Наконец-то приснился. Я этого долго ждала.
Дождалась. Не сломалась. Ты успел. Я живая. Спасибо.


Рецензии