Когда тебе плохо

Страшно. И просто не хочется громко смотреть на холодных прохожих.
Страшно. И просто всё валится вниз из моих фиолетовых рук.
Страшно. И это так больно, когда пробегают мурашки по коже.
Страшно когда тебе плохо, мой самый любимый и искренний друг.


Рецензии