Убиваю

Убиваю по причине, что люблю.
Убиваю так отчаянно и гордо,
Что любые скоростные параходы
Моему не конкурентны кораблю.
Убиваю с целью, чтоб любить
Мне – тебя и то, что будет между.
Убиваю потому, что реже
Хочется тебя убить.


Рецензии