Двое

А. и А. посвящается

Двое –
Четыре ноги,
Четыре руки.
Двое –
Мотают круги,
Как червяки.
Режут
Коварно друг друга
Корявым ножом.
Реже
Мерещится вьюга,
Чаще – шторм.
В море –
На маленькой шлюпке
С дырявым дном.
Двое,
Растущие муки,
Немеркнущий шторм.


Рецензии