Красные перья...

Стройный марш
Да только не строгий -
По каналам,
По аэродромам,

По "небольно",
По "незаметно",
По "нам не нужно",
По "неизбежно".

Без светофоров,
Без излияний,
Без беспределов,
Без "потеряли",
 
Без поцелуев -
Точно до комы,
Точно до боли
Да только вне воли

Белая птица,
Красные крылья,
Красные перья -
Как просто разбиться...


Рецензии