Твоя судьба

ТЫ ОГЛЯНИСЬ, КОГДА ПОЙДЕШЬ В ПЕРЕД.
НЕ СПОТЫКНИСЬ,УВИДЕВ ПОВОРОТ.
НАПОМНИТ ПРОШЛОЕ СУДЬБА,
ПУСКАЙ И ГРЕШНАЯ ОНА.
УВИДИШЬ НОВЫЙ ТЫ ВИТОКИ
И ПОПАДЕШЬ В КРУГОВОРОТ.
НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ СУДЬБУ
РЕАЛИЗУЙ СВОЮ МЕЧТУ


Рецензии